网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 侠言乱语:兑付1.5人,请继续你的表演!
12下一页
返回列表 发 帖

侠言乱语:兑付1.5人,请继续你的表演!

楼主

导语:天下之大,无奇不有,绿能宝一波三折,据说已经完成了第四次兑付,但是让人始料未及的是,第四次兑付只有1.5人,不想再多说什么,请继续你的表演!

今天完成了第四次兑付,上岸1.5位投资人,金额总计10万元。他们是手机尾号9912的张先生,提现时间为4100:29分;以及手机尾号2232的汤先生,提现时间为4100:55分。其中汤先生尚有一部分金额,由于资金不足未能完成提现,周三将随下次兑付一并补齐。

本次兑付准备了22万元,由于北京运营团队社保补缴,临时挪用12万,在这赔个不是,以后我再抢回来。今天与苏州现场投资人代表沟通近两小时,大家行为文明、诉求合理,我深感自己在兑付工作推进力度的不足,并代表平台向大家表态,急催大额,兑付提速。

看到兑付1.5人我都震惊了,我想着肯定是打字马虎了,最少也应该是15人啊,或者1.5万人,我嘞了个去,真的是1.5人,看到这么“出众”得成果,我笑了。这都是套路啊,绿能宝请继续你的表演……

合拍贷的上市公司股东运盛医疗正式发布公告:公告中确,2017512日,张金如因涉嫌上海快鹿投资集团集资诈骗案件,被上海市长宁区公安局司法拘留并羁押,郭虹因担心自己牵涉张金如案,遂于2017517日出走香港,并带走了所有资金,数目不详,但至少在1000万以上。

2017519日,郭虹微信上对财务说要做个过账手续,要财务先将募集的资金669万打给她,她再打回来。财务本来安排这部分资金用于平台日常兑付的,开始不同意,后来郭虹利用职权压迫,财务被迫转款,转款后郭虹开始逃避将资金转回,并拒绝兑付。此外合拍贷微信公众号也对外发布公告称公司股东已经成立应急小组,并向上海警方报案!

有网友说上市公司会兜底,坐等后续发展;有网友表示肯定不会兜底的,上市公司入股只是日常投资行为,大不了把投资款全赔进去,再说运盛已经被第三次预警,面临退市风险。现在还说上市系平台更安全?

近日,*ST匹凸发布《匹凸匹金融信息信息(上海)股份有限公司诉讼进行公告》。《公告》提到,*ST匹凸收到上海市第一中级人民法院送的《应诉通知书》、《民事起诉状》等材料。

目前,上海市第一中级人民法院已受理陈洲洋等9名投资者以证券虚假陈述责任纠纷为由对公司时任董事长鲜言、时任董事、监事、财务总监及公司提起的民事诉讼案件材料。上述9起案件的起诉金额共计人民币约216万元。

看到这里完全是节操碎了一地的赶脚,这么有个性的名字,只可惜不干实事,总是弄些虚啦吧唧的,蒙骗投资人,这下可好了,被诉讼了……

据了解,日前,杭州市余杭区互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室向该辖区的P2P平台下发了《关于开展互联网金融机构现场检查的预通知》。《预通知》规定,P2P平台的自查时间为201752-5日,专项审计时间为201758-21日,现场核查为2017522-26日。

《预通知》显示,检查的内容共分为四大类19个项目51项具体内容。四大类分别为:从业资格情况(包括营业许可、电信许可、资金存管)、内部控制情况(包括公司治理、管理层指责、风险控制、风险评估、网络安全、客户服务、第三方评估等内容)、业务开展情况、信息披露。

杭州P2P平台现场检查文件,会不会有不明所以的吃瓜群众说,平台是不是被经侦了,闹出一堆笑话?毕竟现在P2P投资人都受不得惊吓……

更多请关注:

关注我就对了,快来扫码!

沙发
板凳
地板
下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖